Источник Правда.Ру

Лолита призналась, что сделала пластическую операцию

56-летняя Лолита Милявская появилась в "Вечернем Урганте" в очень необычном наряде. 

Близкие стихи. Лолита Милявская

Певица предстала перед публикой в облегающем комбинезоне телесного оттенка с блестками. Она рассказала, что хотела надеть его на свой концерт в Москве, который запланирован на октябрь, но боится, что к тому времени наберет лишние килограммы.

"Ты выглядишь, как будто Афродита, которая вышла из пены морской", — прокомментировал образ певицы Иван Ургант.

Лолита призналась, что "подрезала глаза". Пластическая операция, по словам певицы, ей понадобилась из-за растяжения век.

Лолита учится красиво раздеваться

В ближайшем номере "Плейбоя" все знатоки и любители прекрасного смогут увидеть популярную певицу Лолиту Милявскую.

Она не побоялась раздеться перед камерой. И теперь станет центральной фигурой номера.

Лолита исполняет одну из главных ролей в популярном мюзикле "Чикаго", продюсером которого стал Филипп Киркоров, а главным информационным спонсором — журнал "Плейбой".

Побывать в качестве модели для популярного мужского журнала мечтает и сама примадонна. Недавно Алла Пугачева заявила прессе, что сейчас села на специальную диету, и как только сбросит лишние килограммы, так обязательно разоблачится, и тогда любой желающий сможет лицезреть все ее прелести.

Супруг примадонны, господин Киркоров сказал, что не возражает против такой вот обнаженки. Пока же решили запустить на страницы журнала Лолиту, тем более, что у нее лишних килограммов считайте что и нет.

Бывшая жена продюсера "Норд-Оста" готова и на публичное обнажение. На презентации номера она собирается устроить стриптиз, для чего сейчас берет уроки у очень известной танцовщицы.

Она говорила о своем желании заняться стриптизом еще год назад, причем стриптизом групповым.

Она считает, что это полезно для каждой женщины, которую нужно учить носить красивое белье и строить глазки, а еще, конечно же, быть раскрепощенной.

Муж актрисы фильма "Москва слезам не верит" скончался от COVID-19

Культура

Редактор Георгий Сааков сообщил в Facebook о смерти режиссера Самвела Гаспарова.

"В Москве скончался замечательный кинорежиссер ученик Михаила Ромма, создатель таких известных картин, как "Шестой", "Забудьте слово "смерть"", "Хлеб, золото, наган", "Без особого риска". Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел. Светлая память!" — написал он.

Также известно о том, что его супруга и актриса Наталья Вавилова заражена коронавирусом.

"Супруга режиссера — актриса Наталья Вавилова, сыгравшая в фильме "Москва слезам не верит" Александру, — также заразилась коронавирусом, о ее состоянии почти нет сведений", пишет StarHit.

Двуликий Галкин: пародист вошел в образы Путина и Собянина

Очередной пародией побаловал россиян — в особенности москвичей — Максим Галкин. На этот раз он "раздвоился", чтобы ознакомить всех с тезисами разговора президента с мэром столицы.

Максиму Галкину, похоже, не дают покоя лавры Сергея Шнурова, который смог стать общественным деятелем, войдя в Совет по культуре.

Иначе чем объяснить стремление юмориста прокомментировать любое важное событие общественно политической жизни страны?

Напомним, что с 1 июня москвичи, согласно распоряжению Сергея Собянина, смогут выходить гулять. Правда, пока только при соблюдении ряда правил.

Каких, читайте в материале на сайте.

Жизни 76 москвичей за сутки унес коронавирус

Жертвами коронавируса в Москве стали еще 76 человек. Они скончались за минувшие сутки.

Данные приводит оперативный штаб. Сообщается, что все скончавшиеся имели также пневмонию. У некоторых были хронические заболевания.

Флешмоб знаменитых: тему "голодающих артистов" подхватил Никас Сафронов

Желание Иосифа Пригожина и Тарзана "хайпануть на теме коронавируса" (а как иначе назвать их недавние пассажи о голодающих "звездах"?) превратилось во флешмоб богатых и знаменитых.

Актриса Елена Воробей продала свою квартиру из-за кризиса

Российская актриса Елена Воробей рассказала изданию "Собеседник" о том, что безработица среди артистов коснулась и ее.

"Меня это, конечно же, заставляет нервничать", — поделилась артистка.

Воробей также рассказала о том, что ей пришлось продать свою квартиру в Черногории.

"Понятно, что расставаться с этим всем не хочется, но из-за затяжного отсутствия работы все-таки приходится об этом думать", — пояснила она.