Источник Правда.Ру

Поклонники Эминема поколотили Моби

Недавно лидер чартовских рейтингов Моби (настоящее его имя Ричард Мелвилл Холл) угодил в больницу. Певец стал жертвой нападения двух неизвестных, судя по всему, поклонников его давнего врага – рэппера Эминема.


Все случилось у входа в бостонский клуб «Парадиз». Неизвестный в зеленой фуфайке с капюшоном подошел к певцу якобы за автографом. В тот же самый момент кто-то ударил певца сзади по голове. Не совсем осознавая, что происходит, настолько все было неожиданно, Моби попытался обернуться и тотчас же получил еще несколько ударов, на этот раз по лицу. Второй злоумышленник тем временем сумел нейтрализовать портье с помощью баллончика с перцем (содержимое этого отнюдь не безопасного оружия на какое-то время парализует дыхание). Сделав свое черное дело, неизвестные поспешно покинули место действия.

Сообщая на своем сайте подробности произошедшего, Моби недоумевает, почему неизвестные напали именно на него, ведь он, по его собственным словам, имеет не столь уж внушительный вид, чтобы спровоцировать такого рода действия.

Во всяком случае, замечает он, если кто и увидит его в ближайшее время со следами недавней битвы на лице, не будет лишних вопросов по поводу их происхождения. Музыкант не вынашивает планов мести, одновременно выражая надежду на то, что рано или поздно его обидчики поймут, что не следует бить других.

Надо сказать, что сам Моби подпитал  давнюю вражду, существующую между ним и Эминемом,  назвав последнего женоненависником и гомофобом, чем, похоже, немало позлил его поклонников. Впрочем, ничто не свидетельствует о какой-либо причастности самомого Эминема к недавнего нападению.

По теме:

Эминем: Любой бы на моем месте сделал это!

Эминем может получить сразу 10 "Грэмми"

Бабушка Эминема раскроет все его тайны

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google