Источник Правда.Ру

Наоми Кэмпбелл: «Черная пантера» возглавила черный список

Ее называют черной пантерой, королевой ночи, а еще одной из самых стервозных супермоделей. У нее были проблемы с наркотиками, она часто срывает съемки, а уж ее капризам просто нет числа. Зовут ее Наоми Кэмпбелл.


Новая любовница русского олигарха

Недавно Наоми стала персоной нон-грата номер один в Лондоне. Ее имя стало первым в списке самых невыносимых людей в Британии.По мнению жителей королевства она самая агрессивная из тех, кто появляется на подиуме.

Следом за ней прописались тоже весьма стервозные дамочки, такие как бывшие «Спайс герлс» Джери Холиуэлл и Виктория Бекхем.

Мужскую часть списка возглавили Дэвид Бекхэм и Тони Блер.

Наоми любит шокировать зрителей откровеными нарядами от известных дизайнеров одежды. Так на показе Джулиана МакДональда она появилась в платье с полуобнаженной грудью.

Появляясь на показах она частенько ведет себя вызывающе. Один из скандалов, произошедший во время съемок осенне-зимней рекламной компании белья марки Splendour чуть не закончился судебным разбирательством.

32-летняя модель прибыла на съемку с часовым опозданием, всем своим видом давая понять, что все происходящее вызывает у нее недовольство.Она не разговаривала со служащими компании, и не давала до себя дотрагиваться даже модельерам, поправлявшим на ней свои изделия.

Чтобы как-то справляться со своей агрессивностью, Наоми стала брать уроки бокса у одного из известных мастеров.

Она сделала это для того, чтобы научиться как-то управляться со своей энергией. Свой скверный характер она объясняет тяжелым детством и постоянными драками со сверстниками.

Ее тренер, Дэвид Пауль, говорит с улыбкой, что, несмотря на проблемы в постановке удара, в скором времени из Наоми получится очень хороший соперник для Майка Тайсона.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее