Селин Дион выпускает духи, рекламирует автомобили и ломает компьютеры

Шоу-бизнес » Зарубежный

С начала 2003 года Селин Дион начинает рекламировать собственные духи, выпущенные совместно с компанией Coty, а в этом году она заключила выгодный контракт с компанией Chrysler Group

"Голые игры": хакер "обнажил" знаменитостей

В этом году у Селин Дион вышел новый альбом  A Nev Day Has Come , с которым у ее поклонников сразу же возникли проблемы. Диск выпустила компания Sony, которая снабдила его определенной защитой: его нельзя скопировать, а так же загрузить в Интернет.

Новый способ защиты вызвал множества нареканий у тех, кто приобрел диск, поскольку из-за него возникают проблемы с компьютером и ломается дисковод.

Несмотря на то, что у многих образ Селин Дион стойко ассоциируется исключительно со сломанным компьютером, компания Chrysler Group решила предложить певице рекламный контракт на несколько миллионов.

Несмотря на то, что истинная сумма не разглашается речь идет о достаточно серьезных суммах.

Сама компания недавно понесла серьезные убытки, ею было отозвано более 1,1 миллиона автомобилей из-за опасности воспламенения моторов из-за быстрого их засорения. В основном это касается Джипов «Чероки»И «Гранд Чероки».

Певица, помимо участия в рекламных компаниях, активно гастролирует. Она жалуется журналистам, что мало времени проводит со своим сыном Рене- Чарльзом, и уже отказалась от идеи родить ему братика или сестренку.

Вместо этого она с начала следующего года начинает выпуск духов совместно с компанией Coty. Они не будут называться «Селин», так как это имя уже использует другой дизайнер.

В свободное от рекламной и творческой деятельности Селин с удовольствием играет в гольф, и даже  является владелицей собственного клуба.