Источник Правда.Ру

Изнасилование в королевском семействе

Бывший камердинер покойной принцессы Дианы Джордж Смит рассказал журналистам, что был изнасилован слугой принца Чарльза

Изнасилование, как форма интерэтнического общения

Имя камердинера леди Ди 42-летнего Джорджа Смита стало известно прессе во многом благодаря скандальной истории, когда тот был обвинен в присвоении нескольких личный вещей покойной.

Королева Елизавета II, уставшая от скандалов в королевском семействе, попыталась замять скандал по-своему. Она объявила, что дворецкий леди Ди сообщил ей о том, что сразу после смерти принцессы взял несколько вещей покойной, чтобы сохранить их для детей Дианы и Чарльза принцев Уильяма и Гарри.

Насколько это соответствует действительности, установить не представляется возможным. Журналисты считают, что это всего лишь желание прекратить очередные разбирательства.

Но скандал с дворецким продолжает развиваться, хотя и по другому сценарию. Лондонская газета «Мейл оф Санди» вышла с шокирующим заголовком: «Меня изнасиловал слуга Чарльза!» Джордж Смит заявил, что в 1989 году был изнасилован одним из слуг принца Чарльза.

 Пресс-секретарь Чарльза уже опроверг это заявление. Сославшись на то, что судебное разбирательство не привело к каким-то определенным результатам, указывающих, что подобное могло быть на самом деле.

Пресса же считает, что Джордж Смит решился на подобное заявление безосновательно, рискуя быть обвиненным в клевете.

также по теме:

Изнасилование реальное, последствия виртуальные

Изнасилование мужчин женщинами

Россиянка изнасиловала пьяную чешскую семью

Маньяк-насильник оказался... женщиной