Источник Правда.Ру

Американский актер судится со своим экономистом

Известный герой блокбастеров, голливудский актер Николас Кейдж, ведет судебную тяжбу со своим бывшим финансовым управляющим Сэмюэлем Левином. Звезда обвиняет менеджера в халатности и даже мошенничестве, на что экономист теперь отвечает встречным иском.

Свои претензии Кейдж представил Левину в середине октября 2009 года и потребовал с него 20 миллионов долларов – за то, что якобы, управляющий в срок не платил налоги и вкладывал деньги звезды в рискованные операции. В своем же встречном иске Левин заявил, что не раз пытался предупредить актера о его чрезмерных расходах, а также отговаривал Кейджа от покупки замков в Англии и Баварии и других дорогостоящих вложений. Управляющий требует признать, что он действовал должным образом и не брал излишнюю плату за свои услуги. Об этом сообщает АР.

Сам Кейдж от комментариев этой тяжбы пока воздерживается, а вот его адвокат, говоря об иске Левина, заметил, что требования финансиста "нелепы". В целом же, известно, что обвиняемый актером экономист работает в качестве финансового управляющего в Калифорнии уже в течение 25 лет, и сведения о каких-либо взысканиях в его адрес даже "желтой прессе" не известны.