Источник Yoki

Обнародована видеозапись ЧП, изменившего жизнь Майкла Джексона

Британский телеканал Sky News обнародовал видеоролик с Майклом Джексоном, где запечатлены события, возможно, кардинально изменившие жизнь поп-идола 90-х. Запись сделана 27 января 1984 года во время съемок телерекламы для компании "Пепси".

На видеокадрах, хранившихся более 20 лет в секрете, видно, как у певца во время выступления загорелись волосы на голове. Артист в порыве вдохновения даже не заметил возгорания, и спасать Джексона бросились его личные охранники, которые ворвались на съемочную площадку и сбили пламя.

Читайте по теме: Дело о смерти Майкла Джексона стало уголовным

В ходе расследования выяснилось, что специалисты по пиротехнике активировали спецэффекты раньше положенного срока, что и привело к возгоранию. После этого ЧП у певца диагностировали ожоги третьей степени и прописали сильнодействующие лекарства, чтобы снять боли. Как полагают источники из ближайшего окружения артиста, Майкл был настолько потрясен произошедшим, что "стал совсем другим человеком". Возможно, что именно после этого инцидента артист пристрастился к медицинским препаратам, во временем увеличивая их дозу.