Источник Правда.Ру

Селин Дион была беременна тройней

Знаменитая канадская певица Селин Дион дала откровенное интервью, в котором призналась, что в начале беременности врач сказал, что у нее будет тройня. Однако через несколько дней оказалось, что сердце одного из малышей остановилось.

"Он решил сдаться и не бороться за свою жизнь, чтобы помочь своим братьям появиться на этот свет, - сообщила она, - Я считаю, что именно благодаря нему у меня родились здоровые и крепкие мальчики". 42-летняя певица и ее новорожденные мальчики уже выписались из больницы, сообщает SiteUA.org.

Напомним, Селин Дион родила на свет двойню в начале недели. У певицы и ее супруга, 68-летнего продюсера Рене Анжелила, есть девятилетний сын Рене Шарль. Но пара очень давно хотела завести еще одного ребенка. Для этого пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Только с шестой попытки она дала результат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма