Источник Правда.Ру

Анита Цой напугала поклонников "пророчествами" о скорой кончине

Анита Цой напугала поклонников "пророчествами" о скорой кончине. 269124.jpeg

Вчера популярная российская певица Анита Цой повергла в шок своих поклонников. На своей странице в Twitter она оставила странное сообщение: "Мне осталось жить 54 часа", при этом накануне певица сообщала, что больна, рассказывает РБК.

После "пророческого" сообщения посетители Twitter засыпали 41-летнюю Аниту сообщениями. Так, шоумэн Алексей Чумаков написал, что ему "неприятно читать такие сообщения. Я не знаю, шутка это или нет, но послание странное. Не надо такие вещи писать. Пугает", — цитирует НИА.

Некоторые СМИ даже высказали предположение, что виной такому сообщению ангина, которой недавно болела Анита Цой. Заболевание протекало тяжело, певица писала, что у нее температура под 40, ее "всю тясет и ломает", передают Дни.ру.

Сегодня же Цой объяснила, что имелось в виду под "судьбоносным" заявлением. Загадка раскрылась на странице певицы "ВКонтакте", уточняет "УзнайВсе". Как выяснилось, со здоровьем у певицы все нормально, просто она поспорила на 1 миллион долларов, что год не будет заходить в социальные сети, поясняют "Экспресс-новости". После объяснения она добавила: "Мне осталось жить 27 часов 20 минут… в СОЦИАЛЬНЫХ сетях".

Читайте также: Муж Аниты Цой купил газету "Труд"

Цой добавила, что деньги для нее не являются главным в споре. Она пояснила, что своим отказом от социальных сетей хочет подчеркнуть: здоровое личное общение гораздо важнее для человека, а интернет "зомбирует" молодежь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну