Источник РИА Новости

"Крокодил" Данди не может выплатить долг налоговикам

218095.jpegИзвестный актер Пол Хоган, которому власти Австралии запретили покидать страну, пока он не выплатит многомиллионную задолженность налоговикам, заявил, что он не сможет выплатить даже десятой доли этой суммы, поскольку органы сильно переоценивают его состояние.

Запрет на выезд за пределы страны 70-летнему киноактеру, получившему всемирную известность благодаря роли "Крокодила" Данди в одноименном фильме, выписало Австралийское налоговое управление, когда актер 20 августа прилетел в Сидней на похороны своей 101-летней матери.

Читайте по теме: "Крокодил" Данди задолжал властям несколько миллионов.

По данным налоговиков, незадекларированный доход актера за последние пять лет составляет 37,6 миллионов долларов. Чтобы Полу Хогану вернуться в Лос-Анджелес, где его ждут жена и ребенок, киноактеру предстоит заплатить налог с этой суммы, либо представить доказательства необоснованности финансовых претензий.

Однако сам актер утверждает, что не имеет каких-либо задолженностей перед властями.
Как заверил Хоган, выступая в телевизионной программе, он никогда бы не приехал в Австралию, будь он должен властям такую невероятно большую сумму. Актер сам прибыл сюда, чтобы помочь Австралийской комиссии по преступлениям разобраться в его деле.

Хоган также утверждает, что он вовсе не так богат, как это может показаться со стороны, и что у него нет даже десяти процентов от той суммы, которую хотят взыскать с него налоговые органы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии