Источник Правда.Ру

Снупа Догга не пускают в Норвегию‎ из-за марихуаны

Snoop. 267081.jpeg

Известному американскому рэперу Снуп Доггу на 2 года запретили въезд в Норвегию. А все из-за того, что он въехал в страну с марихуаной.

Читайте: Косяк в день не вредит легким - ученые.

Власти пошли на такие меры после инцидента, произошедшего еще 28 июня в аэропорту города Кристиансанн. Тогда Снуп Догг, направлявшийся на музыкальный фестиваль Hove, был задержан таможенниками, которые обнаружили в его багаже 8 граммов марихуаны. Наркотик на таможне учуяла специально обученная собака. Кроме того, музыкант пытался ввезти в страну большую, чем разрешено законом, наличную сумму денег. По факту обоих нарушений рэпер был оштрафован на сумму 52 тысячи крон (5,5 тысячи фунтов стерлингов).

Впрочем, запрет на въезд в страну, прославившуюся отменной рыбой, холодной водкой и суровым климатом, не смутил Снуп Догга. Адвокат рэпера сказал, что его клиент согласен с таким решением суда и не намерен его оспаривать, пишет "Янтарный край".

По теме: Рэпера Снуп Догга поймали с марихуаной.

Снуп Догг неоднократно "попадался" из-за своего пристрастия к марихуане, отмечает americaru.com. Так, например, в январе он был арестован за хранение "травки" во время гастрольного тура в Техасе.

Что касается творческих планов известного рэпера, на прошлой неделе он выпустил свежий трек "La La La" под псевдонимом Снуп Лайон (Snoop Lion), добавляет  портал kurskcity.ru.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россияне в очереди за наркотиками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке