Источник Правда.Ру

Пьяная дочь Аль Пачино чуть не задавила прохожих

дочь. 242736.jpegДочь известного голливудского актера Аль Пачино - 21-летняя Джули-Мари арестована на Нижнем Манхэттене за управление автомобилем в нетрезвом виде и курение травки.

Mercedes 2009 года выпуска пронесся по Вашингтон-стрит, едва не сбив нескольких прохожих. За рулем иномарки находилась дочь Аль Пачино, а рядом с ней сидел молодой человек.

Остановившим автомобиль полицейским Джули-Мари сразу призналась, что выпила три бутылки пива и покурила марихуану, передает "Русская Служба Новостей".

"Мисс Пачино с трудом подбирала слова, хихикала и находилась в неадекватном состоянии. На нее было страшно смотреть - глаза налились кровью и помутнели. И, конечно, от нее исходил сильный запах спиртного", - рассказали сотрудники полиции.

Девушку доставили в седьмой участок полиции. По результатам алкотеста дочь знаменитого актера было решено арестовать. Уровень содержания алкоголя в организме Джули-Мари значительно превышал допустимую норму, отмечает "Сусанин". Отец нарушительницы факт ареста дочери пока не комментирует.

Джули-Мари, начинающий режиссер и актриса, - старший ребенок Аль Пачино, пишет Life News. В 2001 году у актера родились двойняшки Энтон Джеймс и Оливия Роуз.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма