Источник Правда.Ру

Мексиканцы пожаловались в полицию на Жанну Фриске

жанна. 242726.jpegПевица Жанна Фриске снимается в реалити-шоу "Каникулы в Мексике", поэтому живет она сейчас на вилле в небольшой рыбацкой деревушке недалеко от Пуэрто-Вальярто. Недавно Жанну Фриске посетила полиция, которую вызвали соседи, лишившиеся покоя из-за шума на роскошной вилле. Не выдержав возмутительного разгула иностранцев, жители деревушки призвали на помощь стражей порядка.

Читайте: На голову Пугачевой едва не обрушился потолок.

Однако полицейские, узнав, что все участники шумной вечеринки иностранные гости, ограничились лишь беседой о правилах поведения в Мексике, хотя и намеревались оштрафовать возмутителей спокойствия, отмечает News.BCM.ru. Вот только телеведущая не уверена, что проводящие лучшие в своей жизни "каникулы в Мексике" россияне смогут внять предупреждению полиции и соблюдать тишину, пишут "Интерновости.ру".  

На проекте Жанна Фриске отметила свой 37-й день рождения. Ее гостями стала вся съемочная группа. Вечеринка очень растрогала певицу. Романтики добавили танцы ночью, бассейн с коктейлем, а теплый тропический ливень добавил вечеринке жаркой экзотики. Среди полученных подарков телеведущая отметила огромный гамак, отмечают "Дни.ру". По словам именинницы, этот вечер был лучшим в ее жизни, и даже полиция не смогла его испортить.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии