Источник Правда.Ру

Бекхэм мечтает стать отцом пятерых детей

бекхэм. 242724.jpegЗнаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм, чья супруга Виктория всего две недели назад родила ему дочку, которая стала четвертым по счету ребенком в их семье, признался, что они не собираются останавливаться на достигнутом.

Читайте: В звездной семье Бекхэмов появился четвертый ребенок

Если судьба распорядится так, что им удастся родить пятого малыша, они с женой будут только рады. Правда, неделей раньше экс-участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм заявляла, что они с мужем решили не заводить больше детей, передает НТВ.

У Бекхэма уже есть трое сыновей: 12-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и шестилетний Круз, напоминает Sportbox.Ru. Долгожданная девочка появилась на свет в в отделении госпиталя "Сидар-Синай" в Лос-Анджелесе. Виктория родила при помощи кесарева сечения. Девочка при рождении весила почти 3,5 килограмма. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Родители решили назвать ее Харпер Севен. Пока не понятно, почему дочку назвали Харпер. Это старинное английское имя, и вроде как оно давно нравилось Виктории. Что касается имени Севен (семь), то, вероятно, это связано с тем, что именно под этим номером на футболке Дэвид Бекхэм провел свои лучшие годы в мировом футболе.

Трое сыновей Виктории и Дэвида восприняли рождение сестры с радостью. Как признался Дэвид Бекхэм, ощущения от того, что он наконец стал отцом девочки нисколько не похожи на те чувства, которые он испытывал после рождения сыновей, отмечает "Раут.ру". Практически сразу после рождения малышки футболисту пришлось вернуться к своей профессиональной деятельности. Дэвиду Бекхэму потребовалось выступать за свою команду - "Лос-Анджелес Гэлакси", и, по словам спортсмена, ему особенно трудно было оставлять свою семью.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?