Источник Правда.Ру

Главного героя фильма "Такси" упекли за решетку

Главного героя фильма Исполнитель главной роли фильмов Люка Бессона "Такси" актер Сами Насери вновь оказался за решеткой. Он неоднократно нарушил данное полиции при прошлом аресте обещание соблюдать правила поведения.

Исправительный суд Парижа 28 апреля приговорил кинозвезду к 16 месяцам тюрьмы за нападение на человека с ножом. При этом приговор оказался достаточно гибким и в случае примерного поведения позволял Насери избежать заключения, отмечает "Свободная пресса".

Однако "таксист", известный буйным нравом, не смог избежать неприятных ситуаций. Во время международного Каннского кинофестиваля он был трижды задержан полицией, в частности, за то, что показал свою "пятую точку" поклонникам, желавшим с ним сфотографироваться, а также за оскорбления блюстителей закона.

Суд принял решение привести в исполнение апрельский приговор Сами Насери. Накануне вечером актер, которому 2 июля исполнится 50 лет, был помещен в тюрьму города Грас, пишут "Дни.ру".

До этого Сами Насери, неоднократно признанный виновным в хулиганстве, "пьяной" езде, превышении скорости и других правонарушениях, в основном получал условные сроки. В 2008-м актера приговорили к шести месяцам строгого режима за то, что, будучи уже лишенным водительских прав, сбил сотрудницу парижской полиции. По информации РИА Новости, в 2007 году Насери получил 10-месячный срок за нанесение побоев посетителю одного из ресторанов в Париже двумя годами ранее.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко