Источник Правда.Ру

Иголки, гипноз и соска - как звезды бросают курить

Не секрет, что звезды так же подвержены дурным привычкам, как и прочие смертные. На какие только меры им не приходится идти ради того, чтобы бросить курить.

Бен Аффлек считает, что единственная серьезная причина бросить курить – это собственные дети. Звезда фильмов «Армагеддон» и «Перл-Харбор», отказался от табака, когда у него родилась дочь Виолетта.

Джулия Роберт так же победила пагубную привычку, когда решила обзавестись потомством. В борьбе с никотиновой зависимостью ей помогали занятия йогой.

Элизабет Херли пыталась по совету из книжки бросить курить с помощью «заменителя» сигарет – детской соски, а также применяла никотиновые пластыри, но эти методы ей не помогли.

Ради работы бросили дымить Сильвестр Сталлоне (во время съемок фильма «Рокки»), Владимир Машков (ради съемок в Голливуде), и певец Александр Малинин (чтобы не портить голос).

Чтобы подать пример целой нации, отказался от своей неизменной сигары Фидель Кастро. Он бросил курить в 1985 году, в день национальной борьбы с курением. Позже он признался, что этот поступок был его едва ли не величайшей жертвой Революции, сообщает DailyShow.

Чтобы сдержать данное слово бросил курить рок-музыкант Джонни Холидей. Он дал свой бездымный обет, когда его «Нисан» сломался на ралли «Париж-Дакар» на отрезке маршрута через Сахару. В итоге Холидей благополучно добрался до финиша и выполнил обещание.

Однако не всем знаменитостям хватает одного лишь волевого решения. Пенелопа Круус рассталась с сигаретами при помощи медитации, Гвинет Пэлтроу истязала себя йогой.

Комик Джим Кэрри ради свободы от никотиновой зависимости позволил втыкать в себя иголки. Так же при помощи акупунктуры бросила курить российская актриса Дина Корзун.

Мэтт Дэймон избавился от пристрастия к табаку пару лет назад с помощью гипноза. По словам актера, ему - курильщику с 16-летним стажем - хватило всего трех сеансов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
Наблюдатель ОБСЕ погиб в Краматорске
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Египетская сила: кто придумал купаться в Крещение
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Лес в Сибири стал пустыней из одних пней
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
Вопрос на 22 миллиарда: вернет ли Трамп казахские деньги
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Появились эскизы формы, в которую оденут российских спортсменов на ОИ
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО
Зачем глава "Яндекса" купил гражданство Мальты?
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки