Источник Правда.Ру

Пес из фильма "Артист" поможет в раздаче "Оскаров"

Очаровательный пес Угги, который прославился после своей роли в черно-белой ленте "Артист", выступит на церемонии вручения "Оскаров". Это произойдет 26 февраля в Лос-Анджелесе. Кроме того, стало известно, что в ближайшем будущем Угги может покинуть кинематограф.

Читайте: Гильдия киноактеров раздала свои премии за 2011 год

Как сообщают "Интерновости.ру", на "оскаровском" шоу собака примет участие в одной сценке вместе с ведущим церемонии Билли Кристалом. Они уже приступили к активным репетициям номера.

Напомним, что в "Артисте" Угги сыграл собаку главного героя — звезды немого кино Джорджа Валентина. Эта лента уже получила множество престижных призов, а теперь она претендует на десять "Оскаров". Угги, в свою очередь, получил специальную награду в рамках Каннского кинофестиваля и является номинантом на премию "Золотой ошейник", пишет SiteUA.org.

Ранее Угги снимался в картинах "Воды слонам!", "Мистер Все исправим", "Пес-чемпион". Недавно владелец собаки Омар фон Мюллер сообщил, что в ближайшее время Угги может покинуть кино. По словам дрессировщика, собака сильно устает во время съемок, передает "Сегодня.ua".

Как уже сообщалось, восемнадцатая церемония вручения престижной премии Гильдии киноактеров США (SAG) прошла в воскресенье вечером в Лос-Анджелесе. Фильм "Прислуга" режиссера Тейта Тейлора победил сразу в трех номинациях.

Награда досталась исполнительницам главной женской роли Виоле Дэвис и роли второго плана Октавии Спенсер, кроме того кинолента, рассказывающая о штате Миссисипи в 1960-е годы, стала первой в номинации "Лучший актерский состав". Награды, присуждаемые в 15 различных категориях за достижения в сфере кино и телевидения, представляют собой бронзовые статуэтки с двумя театральными масками в руках.

Читайте также: Голливудские режиссеры назвали "Артиста" фильмом года

Еще один фаворит премии Гильдии киноактеров, лента "Артист" о звезде немого кино 1920-х годов, получил награду в номинации "Лучшая мужская роль первого плана". Это приз достался Жану Дюжардену, который обошел Леонардо ди Каприо, Брэда Питта и Джорджа Клуни. Награду как лучший актер второго плана получил 82-летний Кристофер Пламмер за роль в фильме "Начинающие".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жертвы красоты по-американски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Информация обновляется
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит