Мадонна прилетела в Африку за очередным ребенком

Известная поп-звезда Мадонна намерена усыновить еще одного ребенка из Малави, на этот раз - девочку. Певица уже прилетела в страну, где примет участие в заседании суда по вопросу легитимности и возможности усыновления.

Слушания назначены на понедельник. Ранее сообщалось, что на этой неделе певица подала документы на усыновление. Намерения Мадонны подтвердили власти США. Поп-дива хочет взять в семью 4-летнюю девочку, чья мать умерла вскоре после родов.

Читайте по теме: Мадонна споет в Петербурге почти задаром

Отметим, что более двух лет назад Мадонна усыновила 13-месячного мальчика из Малави Дэвида Банду. Ей пришлось столкнуться с бюрократическими трудностями, поскольку, согласно действующему законодательству Малави, усыновлять детей могут только граждане страны. Сейчас ситуация еще сложнее - осенью прошлого года Мадонна развелась с британским режиссером Гаем Ричи и теперь фактически является матерью-одиночкой.

По некоторым данным, разногласия в семье певицы и режиссера возникали, в том числе, и из-за желания Мадонны усыновить еще нескольких детей. Напомним, что у поп-звезды есть дочь Лурдес, рожденная от тренера по фитнесу, и сын Рокко от брака с Гаем Ричи. Отметим, что восточноафриканская страна Малави является одной из беднейших в мире.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.