На "Евровидение-2009" уже есть фальшивые билеты

Уже сейчас на конкурс "Евровидение-2009", который пройдет в этом году в Москве, на различных сайтах предлагагается оставить заявки на бронирование билетов. Однако организаторы конкурса призывают остерегаться подделок, так как билеты еще находятся в стадии разработки.

Билеты на концерты еще не отпечатаны и находятся в разработке, об этом сообщают в дирекции общественных связей Первого канала. Тем не менее, на многих сайтах уже предлагают оставить заявки на бронирование билетов. "На данный момент билеты на "Евровидение-2009" невозможно ни приобрести, ни забронировать. Все существующие предложения купить их или забронировать на этот музыкальный конкурс являются ложными", - заявили в дирекции.

Информация о начале продаж билетов на концерты появится в начале марта на сайте Первого канала, на сайте спорткомплекса Олимпийский, а также на официальном сайте конкурса.

Впервые российские зрители попадут на "Евровидение-2009" по электронным билетам. Они будут иметь несколько степеней защиты, включая голограмму и штрих-код с информацией о времени, ряде и месте в зале.

Читайте также: Греческий постановщик надеется на "очень хорошее" выступление Сакиса Руваса на "Евровидении".

Программой конкурса запланировано 12 концертов. Кроме двух полуфиналов, и одного финала, зрители смогут посетить репетиции участников.

О том, кто представит Россию в этом году на конкурсе, станет известно, скорее всего, в начале марта.