Источник Правда.Ру

Украинские следователи хотят вызвать Киркорова на допрос

Украинские следственные органы собираются вызвать на допрос российского артиста Филиппа Киркорова в связи с заявлением, которое подал в милицию якобы избитый охраной певца журналист газеты "Блик".

Скандал, связанный с этим инцидентом, разразился осенью минувшего года, когда шли съемки новогоднего фильма-мюзикла с участием Киркорова. Звезда потребовала, чтобы журналисты, пришедшие в павильон, не делали снимков. Сотрудник редакции "Блика" фотограф Дмитрий Куприян утверждает, что охрана Филиппа Бедросовича избила его на выходе из студии и отобрала фотоаппарат.

"Один из охранников открыл дверцу машины и приказал второму охраннику вытащить меня, сам тянул одной рукой за рюкзак, а второй бил в лицо. "Я здесь тебя и порешу", - процедил он и ударил меня трижды. Потом выяснилось, что у меня побои средней тяжести. Подбежала журналистка, начала на камеру все это снимать, охранник приказал ей все стереть. Меня из машины ему таки не удалось вытащить, но они забрали фотоаппарат", - рассказал потерпевший.

Допросить Киркорова в связи с этим заявление киевская милиция не смогла. Между прочим, бывший супруг Аллы Пугачевой носит звание народного артиста Украины, которое присвоил ему Виктор Ющенко за продюсерскую поддержку певицы Ани Лорак, занявшей второе место в "Евровидении-2008", передает "Новый регион".