Источник РИА Новости

Названа голливудская пара ведущих "Оскара"

225358.jpegГолливудские киноактеры Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко станут ведущими 83 церемонии вручения премии "Оскар".

Мероприятие состоится в феврале 2011 года. "Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй представляют новое поколение символов Голливуда - энергичных, полных сил и разносторонне талантливых. Мы надеемся, что трансляция церемонии продемонстрирует их невероятные способности", - сообщается на официальном сайте Американской киноакадемии.

32-летний Джеймс Франко посетит церемонию награждения во второй раз. Он снялся в таких фильмах, как "Ешь, молись, люби", "Харви Милк", а также стал исполнителем роли Гарри Осборна в трилогии о Человеке-пауке.

Его соведущая, 28-летняя Энн Хэтэуэй, принимала участие в церемонии вручения "Оскаров" уже четыре раза. Два года назад актриса была номинирована на премию за исполнение главной роли в фильме "Рэйчел выходит замуж".  Хэтэуэй наиболее известна по картинам "Алиса в стране чудес" и "Дьявол носит Prada".

Добавим, что 83-я церемония вручения премии "Оскар" пройдет 27 февраля следующего года в Лос-Анджелесе, и будет транслироваться в прямом эфире в более чем 200 странах мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"