Источник РИА Новости

Первый альбом британской домохозяйки побил все рекорды

197959.jpegДебютный альбом 48-летней шотландки Сьюзан Бойл, названный так же, как и ее самая известная песня - I Dreamed a Dream,  занял первую строчку в британском хит-параде лучших альбомов.

Пластинка Бойл бьет все рекорды по темпам продаж: с момента релиза, 23 ноября, куплено уже более 410 тысяч копий. На данный момент I Dreamed a Dream является самым быстро продаваемым альбомом 2009 года.

Кроме того, в первый же день продаж в интернет-магазинах было сделано более 150 тысяч предварительных заказов. Напомним, всего за год никому не известная шотландская домохозяйка дважды дала повод для всемирных сенсаций - сначала триумфально выступив в шоу "Британия ищет таланты", а потом проиграв в нем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма