Источник Правда.Ру

Доктор Майкла Джексона пытался спрятать снотворное

джексон. 246438.jpegВо время третьего дня слушаний по делу врача Майкла Джексона Конрада Мюррея телохранитель поп-короля Альберто Альварес рассказал, что обвиняемый попросил его спрятать флаконы со снотворным, от передозировки которого умер певец. Полностью доверяя врачу, охранник выполнил его просьбу.

Как передает BBC, положение Конрада Мюррея, которого обвиняют в непредумышленном убийстве легендарного музыканта, с каждым днем становится все хуже. Слушания по делу доктора стартовали во вторник, и на данный момент большинство свидетельских показаний говорят не в пользу Мюррея. 

Читайте: В США показали мертвого Майкла Джексона (+фото) 

На сегодняшнем заседании телохранитель Майкла Джексона заявил, что врач, поняв, что музыкант находится без сознания, попросил его спрятать флаконы с лекарствами. "Когда я вошел в спальню, где уже лежал потерявший сознание Майкл Джексон, доктор Мюррей бегал по комнате кругами, не зная, что предпринять. Наконец он остановился, схватил несколько флаконов с лекарством и велел мне спрятать их в сумку. У меня не было причин ставить под сомнение авторитет доктора Мюррея и я выполнил его просьбу", - заявил в суде Альберто Альварес.

Телохранитель добавил, что только после того, как лекарства были спрятаны, Конрад Мюррей наконец позвонил в экстренную службу спасения, после чего врач пытался самостоятельно привести музыканта в чувство, но ничего не вышло.

На данный момент основная линия обвинения строится на показаниях Альберто Альвареса, а также заявлениях личного ассистента певца Майкла Уильямса и начальника охраны особняка музыканта Фахима Мухаммада, которые вчера были допрошены. Последние также говорят, что доктор хотел скрыть следы снотворного, передают "Вести.ру". Мюррею грозит четыре года тюрьмы. Суд над ним продлится около пяти недель. 

Читайте: Читайте: В Лос-Анджелесе начинают судить врача Майкла Джексона 

Напомним: Майкл Джексон скончался от остановки сердца 25 июня 2009 года. Адвокаты Мюррея утверждают, что страдающий от бессонницы певец сам вколол себе смертельный коктейль из пропофола и успокоительного средства лоразепам, пишет "Комсомольская правда". Ранее сообщалось, что в США выбрали присяжных, которым предстоит разбирать дело врача. Кандидатов было около 370, в результате суд отобрал 12 человек - семь мужчин и пять женщин. Один из них - афроамериканец, остальные - белые и испаноязычные граждане США. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"
Комментарии
vlvikin Группа с Украины споет на "Евровидении" о войне и политике?
Саныч Сан Социологи удивляются: россияне соскучились по продуктовым карточкам
vkontakte_341050064 Глава МВД Украины снова рассказал, как заберет у России Крым
Александр Гребенников(Facebook) Кому должен — всем прощаю: Украина пугает МВФ разрывом
Otto Kaz Ядерные силы США приготовились к войне с Россией
Сергей Островский Украина не сможет производить свои снаряды для системы "Смерч"
vkontakte_252169688 День защитника Отечества предложили отмечать летом
vkontakte_411042161 Доскакались: перечислены страшные итоги Майдана
vkontakte_415676587 Доскакались: перечислены страшные итоги Майдана
Иваныч Иван СМИ Германии: миссия танков бундесвера в Литве - "устрашение" России