Источник Правда.Ру

Доктор Майкла Джексона пытался спрятать снотворное

джексон. 246438.jpegВо время третьего дня слушаний по делу врача Майкла Джексона Конрада Мюррея телохранитель поп-короля Альберто Альварес рассказал, что обвиняемый попросил его спрятать флаконы со снотворным, от передозировки которого умер певец. Полностью доверяя врачу, охранник выполнил его просьбу.

Как передает BBC, положение Конрада Мюррея, которого обвиняют в непредумышленном убийстве легендарного музыканта, с каждым днем становится все хуже. Слушания по делу доктора стартовали во вторник, и на данный момент большинство свидетельских показаний говорят не в пользу Мюррея. 

Читайте: В США показали мертвого Майкла Джексона (+фото) 

На сегодняшнем заседании телохранитель Майкла Джексона заявил, что врач, поняв, что музыкант находится без сознания, попросил его спрятать флаконы с лекарствами. "Когда я вошел в спальню, где уже лежал потерявший сознание Майкл Джексон, доктор Мюррей бегал по комнате кругами, не зная, что предпринять. Наконец он остановился, схватил несколько флаконов с лекарством и велел мне спрятать их в сумку. У меня не было причин ставить под сомнение авторитет доктора Мюррея и я выполнил его просьбу", - заявил в суде Альберто Альварес.

Телохранитель добавил, что только после того, как лекарства были спрятаны, Конрад Мюррей наконец позвонил в экстренную службу спасения, после чего врач пытался самостоятельно привести музыканта в чувство, но ничего не вышло.

На данный момент основная линия обвинения строится на показаниях Альберто Альвареса, а также заявлениях личного ассистента певца Майкла Уильямса и начальника охраны особняка музыканта Фахима Мухаммада, которые вчера были допрошены. Последние также говорят, что доктор хотел скрыть следы снотворного, передают "Вести.ру". Мюррею грозит четыре года тюрьмы. Суд над ним продлится около пяти недель. 

Читайте: Читайте: В Лос-Анджелесе начинают судить врача Майкла Джексона 

Напомним: Майкл Джексон скончался от остановки сердца 25 июня 2009 года. Адвокаты Мюррея утверждают, что страдающий от бессонницы певец сам вколол себе смертельный коктейль из пропофола и успокоительного средства лоразепам, пишет "Комсомольская правда". Ранее сообщалось, что в США выбрали присяжных, которым предстоит разбирать дело врача. Кандидатов было около 370, в результате суд отобрал 12 человек - семь мужчин и пять женщин. Один из них - афроамериканец, остальные - белые и испаноязычные граждане США. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
21 факт об уровне бедности в Америке, в которые вы не поверите
CNN: США готовы к атаке на Сирию
Где скрываются крымские партизаны
Торговые преференции для Украины одобрил Евросоюз
За нежелание преподавать предмет ЛГБТ в Лондоне закрыли частную школу
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Где скрываются крымские партизаны
На базе в Сирии "засветилась" российская боевая машина "Терминатор-2"
Сойдутся ли в смертельной схватке в Сирии Иран и Израиль ?
Львовский мусорный апокалипсис как зеркало украинских "перемог"
"Война переводов" украинцам не навредит
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Европу предложили наказать за санкции запретом на поставки воды
Европа хочет отнять у своих детей гендерную идентичность?
Версия тренера: причина допингового скандала — безответная любовь
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
40 мирных жителей Сирии погибли от авианалета коалиции
Британский министр: русские будут плакать от зависти