Источник Правда.Ру

Forbes назвал 50 самых популярных звезд России

Forbes назвал 50 самых популярных звезд России. 267031.png

Российская версия журнала Forbes в восьмой раз составила рейтинг 50 самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса. Список, в котором 18 новых имен, возглавил певец Стас Михайлов.

Составители рейтинга учитывали три основных критерия: доходы за год, упоминания в печатных СМИ и интерес, который знаменитость вызывает у интернет-аудитории (число запросов в поисковой системе Yandex).

Первое место в списке занял 43-летний певец Стас Михайлов с доходом в 21 миллион долларов. Второе место досталось теннисистке Марии Шараповой, которая заработала 26 миллионов долларов. На третьем месте оказалась Алла Пугачева (8,3 миллион долларов).

Бывший муж Примадонны занял четвертую строчку, хоккеист  Александр Овечкин - пятую. Далее с шестого по девятую позиции идут певец Григорий Лепс, телеведущая и шоумен Ксения Собчак, кинорежиссер Никита Михалков и певец Дима Билан, а замыкает десятку лидеров певец Николай Басков.

Читайте: Forbes определил самых богатых молодых звезд

В списке присутствуют 18 новичков, отмечает "Росбалт".  Из дебютантов рейтинга самое высокое место - 11-е - досталось модели Натальи Водяновой, на 13-й строчке расположился хоккеист Евгений Малкин. Любопытно, что звезды поставили рекорд по совокупному доходу - 219 миллионов долларов.

Отметим, что с точки зрения доходов в списке лидирует Мария Шарапова, заработавшая за отчетный период - с 1 июня 2011 года по 31 мая 2012 года - 26 миллионов долларов. На втором месте по заработкам - Стас Михайлов, на третьем - Овечкин (15 миллионов долларов).

Чаще всего интернет-пользователи искали в "Яндексе" информацию о Стасе Михайлове, Филиппе Киркорове и Григории Лепсе. А вот бумажная пресса больше других писала о Ксении Собчак, Алле Пугачевой и Никите Михалкове.

Читайте: Актриса из "Сумерек" затмила Джоли в рейтинге Forbes

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_34459991 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Валерий Гаранин Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Песец Ошалелый Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
vkontakte_314769897 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
NikolyaWert65 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
vkontakte_22217377 Девочка прошла 8 километров по тайге за помощью умирающей бабушке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму