Источник Правда.Ру

System of a Down представит Армению на "Евровидении-2012"

баку. 240933.jpegПредставителем Армении на "Евровидении" в следующем году скорее всего станет популярная американская рок-группа System of a Down. Совет общественного телерадиовещания Армении уже в ближайшее время объявит об этом, пишет Tert.am.

Как пишет армянская газета "Жаманак", пока не до конца ясно, кто представит страну на конкурсе. Но наиболее вероятным кандидатом является известная американская команда. Примечательно, что все участники группы имеют армянское происхождение.

Читайте: "Евровидение-2012" пройдет в Баку.

Издание также уточняет, что переговоры с музыкантами уже начаты. И если же будет решено, что в Баку должен отправиться артист, постоянно проживающий в Армении, им, скорее всего, станет певец Размик Амян, отмечает МТРК "Мир".

Напомним, в 2011 году на "Евровидении" победил азербайджанский дуэт, поэтому следующий конкурс должен пройти в Баку. Сразу после объявления результатов поползли слухи, что Армения вероятнее всего откажется от участия в "Евровидении-2012", пишет NewsInfo. Причем представители Совета Общественного телерадиовещания страны, который занимается отбором кандидатов на конкурс, эти слухи никак не комментировали.

По теме: Армянская певица пожаловалась на "Евровидение".

На данный момент Армения и Азербайджан де-юре находятся в состоянии войны - после конфликта в Нагорном Карабахе стороны так и не подписали мирное соглашение.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?