Источник ИТАР-ТАСС

Анджелина Джоли была ранена на съемках

Анджелина Джоли была ранена на съемках
Анджелина Джоли была ранена на съемках

Звезда Голливуда 33-летняя киноактриса Анджелина Джоли была травмирована во время съемок нового шпионского триллера "Salt", где она играет оперативника ЦРУ. Об этом сообщили представители киностудии Columbia Pictures, подчеркнув, что травма "небольшая".

Мать шестерых детей получила травму, когда шла постановка динамичной сцены перестрелки. Актрису срочно отвезли в ближайшую больницу. Медики, осмотревшие Джоли, констатировали, что состояние ее здоровья не вызывает опасений, и разрешили вернуться на съемочную площадку.

Читайте по теме: Джоли усыновит ребенка из Армении

По сценарию, героине Анджелины Джоли приходится доказывать своим коллегам, что она не является агентом российской разведки. Любопытно, что первоначально роль писалась для Тома Круза, и главным героем в фильме был разведчик Эдвин Солт. Однако прошлым летом Круз передумал сниматься в этой картине, и роль была отдана Джоли. Соответственно, теперь в фильме фигурирует разведчица Эвелин Солт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке