Источник Вести.Ru

Распадается еще один голливудский брак?

Распадается еще один голливудский брак?
Распадается еще один голливудский брак?

Еще не успела стихнуть шумиха вокруг недавнего скандального известия о разводе актера и режиссера Мэла Гибсона, как о своем расставании с женой объявил другой голливудский оскароносец- Шон Пенн.

Пенн и его супруга Робин Райт Уоррен познакомилась в 1990 году на съемочной площадке фильма "Состояние искупления". Впоследствии они снялись вместе в картинах "Она прекрасна" и "Переполох". У актеров двое детей - 18-летняя дочь Дилан Франсис и 15-летний сын Хоппер Джек.

Известно, что скандалы в этой семье возникали и раньше, однако до сих пор знаменитостям удавалось сохранить брак, который считался одним из самых крепких в Голливуде. Доходило до того, что в 2007 году супруги уже подавали документы на расторжение брака, однако в прошлом году пара помирилась и звезды продолжили жить вместе.

Репортеры считают, что новые споры возникли у звездной семьи после того, как Шон Пенн не упомянул свою жену, произнося речь по случаю получения "Оскара" за фильм "Харви Милк" в феврале нынешнего года. При этом, по данным голливудских СМИ, инициатором развода выступил сам 47-летний Пенн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке