Источник Правда.Ру

Развод Дженнифер Лопес будет стоить 350 миллионов долларов

Американский журнал National Enquirer утверждает, что Дженнифер Лопес и Марк Энтони после четырех с половиной лет семейной жизни собираются расторгнуть брак, поделив деньги и детей.

Натянутые отношения между супругами уже стало невозможно скрывать: на красной ковровой дорожке кинофестиваля "Золотой Глобус" Лопес появилась в гордом одиночестве, а накануне Нового года они с мужем устроили публичный скандал на празднике в пуэрториканской гостинице La Concha.

Один из сотрудников отеля рассказал журналистам, что в какой-то момент Энтони отвел жену в сторону и завел с ней "серьезный разговор", при этом "тыча ей пальцем в лицо", а Лопес не менее экспрессивно ему отвечала. "Со стороны казалось, что он отчитывает ее, как отец, ругающий несмышленого ребенка. На приятную беседу это совсем не было похоже. Рассудите сами: праздничный вечер, и ни одной улыбки", - поведал репортерам сотрудник отеля.

Богатый опыт: Лопес наказала экс-мужа на 450 тысяч долларов.

Голливудские репортеры уже начали злословить по поводу неудавшегося брака Джей Ло, проводя аналогию с провалом ее бизнес-проекта - ресторана "Пасадена". Правда, многие сомневаются, что звездная пара в конечном счете решится на развод: совокупное состояние 39-летней Лопес и 40-летнего Энтони оценивается в 350 миллионов долларов, и разделить его им будет непросто.

Кроме того, у супругов двое детей - близнецы Макс и Эмма, которые в феврале отпразднуют свой первый день рождения. Как показывает опыт голлливудских разводов, легко договориться о воспитании своих чад родителям вряд ли удастся, пишет Celebuzz.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google