Бритни Спирс разорится на зарплате собственному отцу

Суд американского штата Калифорния увеличил зарплату Джеймсу Спирсу - отцу поп-звезды Бритни Спирс. Отныне за управление делами своей дочери он будет получать до 75 долларов в час.

За то, что он с февраля помогал 27-летней дочери выбраться из пучины стрессов, разочарований и зависимостей, Джеймс получит с нее дополнительно 51 тысячу долларов. До сих пор зарплата отца певицы составляла 10 тысяч долларов в месяц. Теперь же, - в соответствии с решением судьи Ривы Гоец, она будет увеличена до 16 тысяч долларов в месяц.

При этом Джеймсу Спирсу будут выплачены недополученные 6 тысяч долларов за уже отработанные месяцы. Кроме того, Джеймс будет взыскивать с дочери отдельно еще 1,2 тысячи долларов в месяц на содержание офиса. Джеймс Спирс наделен полномочиями принимать все решения за свою дочь, включая финансовую деятельность, место проживания и возможные встречи, сообщает ИТАР ТАСС.

Сама певица с февраля этого года - после лечения в психиатрической клинике - официально признана недееспособной. С того же времени ее отец по постановлению суда отвечает за сохранность имущества и накоплений Бритни. Спирс в начале года дважды была госпитализирована для прохождения цикла психологической реабилитации. Странное поведение певицы после развода с рэппером Кевином Федерлайном было в центре внимания бульварной прессы на протяжении 12 месяцев.

Примечательно, что соглашение об условиях развода Спирс и Федерлайна было достигнуто менее чем через неделю после того, как Спирс в марте 2007 года завершила полный курс реабилитации в центре лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Сейчас Спирс возрождает свою музыкальную карьеру. В марте 2009 года стартует ее первое за 5 лет североамериканское турне. Бритни будет выступать с новой программой, носящей название "Цирк". В июне следующего года она представит ее в Лондоне.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен