Источник Правда.Ру

Леди Гага угостила своих поклонников пиццей

Леди Гага угостила поклонников пиццейАмериканская поп-исполнительница Леди Гага, известная своей эпатажностью, купила для своих фанатов, которые пришли на ее автограф-сессию, пиццы на тысячу долларов. Таким образом певица решила отблагодарить преданных поклонников, прождавших звезду несколько часов около магазина Best Buy в Лос-Анджелесе.

Смотрите фоторепортаж: Lady GaGa - сенсация года

Автограф-сессия была приурочена к выходу новой пластинки Леди Гага - "The Fame Monster". Позднее в своем блоге артистка призналась, что купила "своим маленьким монстрам" 80 пицц за то, что они прождали ее всю ночь, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами