Источник Правда.Ру

Бейонсе объявила о беременности со сцены

Бейонсе объявила о своей беременности со сцены . Певица Бейонсе объявила, что она и ее муж рэпер Джей Зи ожидают прибавления семейства. Новость о предстоящем материнстве шоколадная красотка сообщила на церемонии вручения наград за лучшие музыкальные видеоролики, передает Life.ru.

"Я хочу, чтобы вы почувствовали ту любовь, которая растет внутри меня", - сказала певица после исполнения песни Love on Top на премии Video Music Awards, вручаемой телеканалом MTV. После этих слов Бейонсе расстегнула пиджак, скрывавший круглый животик. По словам близких друзей певицы, она поделилась этой новостью с родными еще месяц назад, отмечает ELLE.ru. "Она никогда не была счастливее, чем после того, когда узнала, что беременна. Они с Джей Зи долго ждали этого события. Сейчас они оба невероятно счастливы", - рассказали близкие певицы.

Смотрите ФОТО: Бейонсе покорила весь интернет

По информации РБК, главную награду премии Video Music Awards получила Кэти Перри за клип на песню Firework. Кроме того, певица и Леди Гага получили по три и две статуэтки астронавтов соответственно. Перри удостоилась наград в номинации "Лучшее видео года", а также за совместный с Канье Уэстом клип E.T.

Леди Гага была отмечена статуэткой за лучшее женское видео года - публика и жюри высоко оценили ее клип на песню Born This Way. Громкий успех сопутствовал британской певице Адель: ее видеоклип Rolling in the Deep отметили наградами за качество съемки, монтаж, художественное исполнение и режиссуру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"