Источник Правда.Ру

Билан, Кабаева и Собчак "поселятся" в российском телеэфире

Российское телевидение в новом сезоне порадует зрителей большим количеством новых программ и продолжением уже полюбившихся проектов.

"Головокружительную" премьеру обещает "Первый канал" - проект "Первая эскадрилья". Известные телеведущие и звезды эстрады в паре с опытными летчиками на спортивно-тренировочном самолете "ЯК-52" будут выполнять фигуры высшего пилотажа. Новый сезон одного из самых зрелищных шоу "Ледниковый период" стартует на канале 6 сентября. Два тренера проекта - Илья Авербух и Александр Жулин - вновь посоревнуются между собой в умении за короткий срок придумывать яркие номера и красивые танцы. Серию спортивных соревнований между российскими знаменитостями и представителями США, Китая и Казахстана можно будет наблюдать в продолжении программы "Большие гонки".

А поклонникам фигурного катания канал предложит новый сезон шоу "Танцы на льду", участниками которого в этот раз станут продюсер Яна Рудковская, телеведущая Ксения Собчак, певец Дима Билан и другие знаменитости. Телеканал "ТВ Центр" презентует новое музыкальное шоу "Поющая компания" с Антоном Макарским и Викторией Морозовой, в котором представители двух компаний будут соревноваться в вокальном мастерстве. Кроме того, в эфир выйдет новая программа "Политическая кухня", вести которую будет депутат Госдумы Константин Затулин.

В новом сезоне на НТВ выйдет шоу "Суперстар 2008: команда мечты" и еще как минимум пять новых программ, названия которых пока держатся в секрете. Новое ток-шоу появится на телеканале СТС. Вести проект под рабочим названием "Поколение" будут Ксения Собчак и журналистка Ксения Соколова, которые устроят настоящий "экзамен" знаковым персонажам современного поколения. Другой новинкой СТС станет научно-популярная программа "Медиум" о "необыкновенных человеческих способностях". В эфире РЕН ТВ появится авторская программа олимпийской чемпионки Алины Кабаевой "Шаги к успеху" о жизни и карьере успешных людей. Новая программа "Мегаполис" расскажет телезрителям о том, как выжить в большом городе, а общественно-правовая программа "Мошенники" объяснит, как не стать жертвой обмана, сообщает РИА Новости.

Главной премьерой ТНТ станет шоу "Кто не хочет стать миллионером" с Ксенией Собчак в роли ведущей. Другая новинка ТНТ - музыкальное реалити-шоу "Четыре комнаты". Участников проекта в одной комнате научат петь, во второй - двигаться, в третьей - поработают над их имиджем, а в четвертой - жюри выскажет свое мнение по поводу каждого участника. Кроме того, с конца августа на канале уже стартовал молодежный сериал "Универ" о жизни студентов. Телеканал "Звезда" в новом сезоне запустит утреннее шоу "Утро командира" и вечернюю юмористическую музыкально-игровую программу "Звездный вечер с Антоном Комоловым и Ольгой Шелест".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма