Источник Правда.Ру

Группа "Чайф" научит болеть за наших

Сегодня, 29 августа питерский "Зенит" впервые сразится за Суперкубок Европы, а специально к этому событию легендарная группа "Чайф" выступит на сцене клуба "Б1" с программой "Зенит-Манчестер: болеем вместе!".

Группа "Чайф" существует уже больше двадцати лет, но экспертами по футболу музыканты стали считаться с конца 90-х. Толчком к этому послужила песня "Аргентина-Ямайка – 5:0", ставшая своеобразным футбольным гимном.

Музыкантов даже приглашали на открытие сезона "Зенита", на первую игру российской сборной в рамках Евро-2008 и многие другие спортивные мероприятия.

29 августа в 20 часов в клубе "Б1" "Чайф" дадут очередной мастер-класс по "болению" за любимую команду. А сразу же после концерта все желающие смогут увидеть прямую трансляцию матча "Зенит" – "Манчестер".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма