Источник Правда.Ру

Любовные письма Элизабет Тэйлор пустят с молотка

234359.jpegИнтимная переписка скончавшейся красавицы-актрисы Элизабет Тейлор и ее первого жениха Уильяма Поули выставлена на аукцион. В торгах участвуют ранее не публиковавшиеся письма кинодивы любимому. Тогда Лиз было всего 17 лет.

Сын бывшего посла США в Бразилии Билл Поули на тот момент был немногим старше своей эпистолярной собеседницы, ему только исполнилось 22 года, сообщает Вокруг ТВ. Письма были романтичными не только по содержанию, но и по внешнему виду: они написаны темно-розовыми чернилами на светло-розовой бумаге.

Онлайн-аукцион American Authograph Auction, на котором будут выставлены письма звезды, пройдет с 19 по 26 мая. Кроме непосредственно переписки Тейлор в коллекции представлено письмо ее матери, адресованное все тому же Поули. 

Устроители аукциона говорят, что цена за все письма до смерти Тейлор составляла 25-35 тысяч долларов, пишет Lenta.ru. Теперь же за них планируется выручить как минимум в три раза больше. 

Почти в каждом письме Тейлор уверяет жениха в своей безграничной любви. "Я никогда прежде не знала такой любви: она настолько совершенна и полна, настолько зрела. Я никогда не любила в своей жизни никого даже на треть так сильно, как тебя. И никогда не полюблю", - говорится в одном из посланий.

Голос России отмечает, что сразу после смерти актрисы издатели стали переносить на более ранние сроки проекты публикации книг о ней, стараясь воспользоваться возросшим интересом к жизни актрисы и возможностью напечатать сенсационные материалы, не опасаясь судебного преследования. 

Британские издательства Mainstream, JR Books, Macmillan и Faber выбрали биографию Тейлор в качестве приоритетной темы и собираются опубликовать книги о жизни артистки в ближайшие недели. Mainstream печатает книгу "Элизабет Тейлор: леди, любовница, легенда: 1932-2011" (Elizabeth Taylor: The Lady, The Lover, The Legend: 1932-2011), которую написал Дэвид Брет (David Bret), биограф звезд Голливуда. Как ожидается, издание выйдет в свет очень скоро, а управляющий директор издательства Билл Кэмпбелл (Bill Campbell) утверждает, что автор опасался судебного преследования со стороны актрисы в связи с содержанием книги.  

Три других издательства выпускают либо книги в мягкой обложке, либо репринтные издания. Их публикацию также перенесли на более ранний срок. "Наша книга – это единственное новое издание из всех, - с гордостью говорит Кэмпбелл, - мы откладывали публикацию из-за ее несколько неоднозначного и даже скандального содержания. Существующие законы о клевете не позволяли нам издать ее раньше. Я бы сказал, что эта книга одновременно отдает дань таланту великой актрисы и содержит сенсационные сведения из ее биографии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Президент Казахстана, посетив американского коллегу, вел себя очень уж подобострастно. Политолог Жумакадыр Акенеев увидел в их встрече повод для опасений Москвы

На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Комментарии
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
Треть покупателей жилья меняют квартиры с целью переезда в другой район
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Нападение на школу в Бурятии: все подробности
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Ночной кошмар для WADA: как начинался "Тур де Франс"
В США объявили старьем секретное оружие России
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
В США объявили старьем секретное оружие России
В США объявили старьем секретное оружие России
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Трамп назвал самую опасную страну мира
Македонию позовут в НАТО, как только она сменит название
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Учитесь у США: в Черногории не сумели "привязать" Россию к делу о госперевороте