Источник Правда.Ру

Суррогатная мать подарила Элтону Джону сына

227519.jpegИзвестный британский музыкант сэр Элтон Джон и его партнер, канадский режиссер Дэвид Ферниш стали родителями мальчика, рожденного суррогатной матерью в Калифорнии, передает Телеканал "Вести".

Читайте: Дмитрий Медведев посетил шоу Элтона Джона.

Сына решили назвать Закарием Джексоном Левоном Фернишем-Джоном. Это первый ребенок как для 62-летнего музыканта, так и для его 48-летнего друга. "Мы переполнены счастьем и радостью в этот особенный для нас момент", - говорят новоиспеченные родители.

Как отмечает Life.ru, малыш появился на свет в Рождество, 25 декабря. Он весит более трех килограммов и родился совершенно здоровым. "Закарий чувствует себя очень хорошо. Мы гордимся и как родители счастливы", - добавили партнеры.

Читайте также: Элтон Джон станет редактором-однодневкой ради борьбы со СПИДом.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш объединили свои судьбы на гражданской церемонии в 2005 году после совместного проживания в течение 12 лет. Как сообщает Gzt.ru, партнеры обещали охранять право на неприкосновенность личной жизни усыновленного ребенка. Поэтому личность его матери не раскрывается.

Предыдущая попытка музыканта усыновить ребенка получила широкий общественный резонанс, отмечают Аргументы Недели. Так, в прошлом году сэр Элтон Джон намеревался усыновить 14-месячного украинского мальчика. С ним музыкант познакомился во время посещения специализированного детского дома, где живут дети, родители которых умерли от СПИДа. Однако власти Украины не разрешили провести усыновление, поскольку иностранцы могут усыновить украинского ребенка только если состоят в законном браке. Однополые браки в этой стране не признают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Oleg Petrovich Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Leonid Radchuk Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Николай Филиппов(Mail.Ru) На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_7113107 Юрий ЛОЗА о "Евровидении": "Это вредит мне как артисту!"
Роман Глазов Бойцы ВСУ дезертировали, чтобы избежать побоев офицеров
Вячеслав Кононов Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
Валерий Котелкин Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Валерий Котелкин Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной