Источник Правда.Ру

Шварценеггер решил обойтись без каскадеров

Шварценеггер решил обойтись без каскадеров. arnold

Голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер продолжает сниматься в новом фильме. 64-летний Железный Арни принял решение обойтись без помощи каскадеров и выполнить все трюки самостоятельно. По мнению актера, это значительно улучшит качество ленты "Последний бой", сообщают "Новые Известия".

Читайте: Шварценеггер разбил голову на съемках

Во время подготовки к картине Шварценеггеру пришлось как следует поработать в спортзале, чтобы вернуть себе былую форму. "Арни считает, что фильм получится более достоверным, если будет самостоятельно исполнять все трюки", — заявили источники на съемочной площадке, развернутой в городке Белен.

В частности, Шварценеггер сам провел машину по пересеченной местности на высокой скорости и совершил особо опасный акробатический трюк, будучи подвешенным на веревках высоко над землей. "Ура-Информ" напоминает, что во время съемок бывший губернатор уже несколько раз травмировался — например, он разбил себе лоб.

"Томский обзор" пишет, что Шварценеггеру досталась роль шерифа небольшого городка, который защищает населенный пункт от наркокартеля. "Последний бой" выйдет в прокат в начале 2013 года.

Читайте также: "Железный Арни" вернулся в кино и играет шерифа

Как сообщалось ранее, по сюжету, несколько преступников, которые занимаются распространением наркотиков, сбегают из зала суда, после чего направляются к мексиканской границе. Там располагается небольшой городок, в котором работает шерифом герой Арнольда Шварценеггера. У шерифа весьма сложная судьба: когда-то он работал полицейским в Лос-Анджелесе, но после провала одной из операций его отправили работать шерифом в приграничный городок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии