Источник Правда.Ру

Актер Омар Шариф ударил фанатку на красной дорожке

омар. 248085.jpeg

Знаменитый актер Омар Шариф приехал на кинофестиваль и сразу же отличился на красной дорожке. Звезда ударил фанатку, которая хотела с ним сфотографироваться. А потом, как ни в чем не бывало, позировал с ней. 

Инцидент произошел на ежегодном кинофестивале "Трайбека". Проходя по красной дорожке, 79-летний актер остановился перед фотографами и тут же к нему стали подходить поклонницы, мечтающие сфотографироваться с кинолегендой. Внезапно актер, потеряв терпение, ладонью руки нанес удар по стоявшей перед ним девушке. "Да подожди ты", - воскликнул Шариф, сердито давая понять, что она помешала ему, пишет "Взгляд". 

Увидев происходящее, другая поклонница опешила и отошла подальше, чтобы переждать, пока Омар Шариф успокоится. Актер действительно быстро успокоился и даже сфотографировался со своей "жертвой". Девушка улыбалась, но выглядела смущенной, отмечает "Эхо Москвы"

Читайте: Киркоров и избитая им девушка заключили мир.

Омар Шариф не впервые распускает руки. Так, словесная перепалка актера с парковщиком ресторана в Беверли-Хиллз в 2005 году закончилась дракой. Шариф ударил мужчину в нос. Тот подал в суд на актера и Шариф должен был выплатить 450 тысяч долларов пострадавшему. Однако актер отказался выплачивать эту сумму. А его адвокат вообще заявил, что заставить Омара Шарифа удовлетворить решение суда по гражданскому делу против его воли невозможно, потому что у его клиента нет собственности в США, сообщают "Дни.ру".

Шариф получил престижную премию "Оскар" за второстепенную роль Али в фильме "Лоуренс Аравийский". А в 1965 году он сыграл главную роль в картине "Доктор Живаго".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта