Источник Правда.Ру

В США показали мертвого Майкла Джексона (+фото)

В США показали мертвого Майкла Джексона (+фото). 246264.jpegВ ходе судебного процесса над врачом Конрадом Мюрреем, который обвиняется в непредумышленном убийстве Майкла Джексона и в преступной халатности, была продемонстрирована довольно шокирующая фотография мертвого музыканта. 

Прокурор впервые показал судье и присяжным фото Майкла Джексона после его смерти, отмечает "Московский комсомолец". Тело музыканта без малейших признаков жизни лежит на каталке.

Фоторепортаж по теме 

Суд также заслушал аудиозапись, на которой слышна невнятная речь поп-короля, очевидно, под влиянием сильнейшего наркотического лекарства. В частности, слышно, как Джексон бормочет: "Мы должны быть феноменальными... Когда люди покидают это шоу, когда люди покидают мое шоу, я хочу, чтобы они говорили: "Я никогда не видел ничего подобного в моей жизни. Давай. Давай!" 

Сообщается, что суд над врачом проходит в открытом режиме. На нем присутствуют журналисты всех ведущих американских телеканалов. А накануне на заседании присутствовали родители покойного певца - Кэтрин и Джо Джексоны, а также его братья и сестры: Джанет, Джермейн, Ла Тойя, Рэнди, Тито и Рэбби.

Читайте: В Лос-Анджелесе начинают судить врача Майкла Джексона 

На последующих заседаниях планируется заслушать показания охранников музыканта, врачей скорой помощи и реанимации, куда был доставлен Джексон, а также запись полицейского допроса Конрада Мюррея, сделанную спустя два дня после смерти поп-короля. По данным РБК, 57-летний Конрад Мюррей отказался признать свою вину.

Как напоминают "Вести.ру", Майкл Джексон скончался от остановки сердца 25 июня 2009 года. Ранее сообщалось, что в США выбрали присяжных, которым предстоит разбирать дело врача. Кандидатов было около 370, в результате суд отобрал 12 человек - семь мужчин и пять женщин. Один из них - афроамериканец, остальные - белые и испаноязычные граждане США. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"