Источник Правда.Ру

Компания Джона Гальяно выбрала нового руководителя

Компания Джона Гальяно выбрала нового руководителя. designerСовет директоров модного дома John Galliano выбрал дизайнера, который займет место скандального основателя марки, сообщает FashionTime. Креативным директором бренда назначен британец Билл Гейттен, который работал вместе с Джоном Гальяно на протяжении 23 лет.

Читайте: Гальяно объяснил, почему стал расистом

Отметим, что руководство компании не стало созывать пресс-конференцию и делать официальное заявление о новом назначении. Гейттен просто вышел на поклон после показа мужской коллекции John Galliano. "Для меня это такая же работа. Я делаю ее в течение очень долгого времени. Шоу было немного другое, потому что Джона здесь не было. Я умираю от нетерпения узнать, что он думает", — признался Гейттен.

Читайте также: Судьба Гальяно решится в конце июня

"Фонтанка.Ру" напоминает, что Гальяно был отстранен от руководства модного дома в феврале 2011 года после скандала с антисемитскими высказываниями в парижском кафе. Как передает "Росбалт", во время судебного заседания дизайнер не стал отрицать своего пристрастия к алкоголю и лекарственным препаратам. По его словам, именно это не позволило ему контролировать свои действия в кафе, где произошел инцидент.

Суд отложил вынесение приговора дизайнеру до сентября. Кроме штрафа опальному модельеру грозит тюремное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма