Источник Правда.Ру

Фанат Пэрис Хилтон едва не задушил ее бойфренда (+фото)

Фанат Пэрис Хилтон едва не задушил ее бойфренда. Известная американская телеведущая и светская львица Пэрис Хилтон и ее бойфренд подверглись нападению. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе, когда пара направлялась в суд.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

По дороге в здание суда, где должно пройти слушание по делу злоумышленника, вломившегося в прошлом году в дом Пэрис Хилтон, ее друг Сай Уэйтс стал жертвой злоумышленника. Незнакомец, назвавший себя фанатом Хилтон, схватил Уэйтса за шею и стал его душить. Охранники знаменитой блондинки быстро задержали нападавшего. Им оказался некий Джеймс Рейнфорд, который уверяет, что Пэрис Хилтон должна стать его женой, передает портал "Женские новости".

Читайте также: Ювелиры подали в суд на Пэрис Хилтон

По слухам, напавший на Сая и есть тот самый маньяк, пытавшийся проникнуть в дом Пэрис, отмечает портал "Дни.ру". Тогда светской львице повезло, что злоумышленник не смог добраться до нее, - вовремя сработали сигнализация и камеры видеонаблюдения. В полицейском управлении подтвердили арест подозреваемого. Однако стражи порядка не назвали имени арестованного.

Стоит добавить, что, по неподтвержденной информации, в 2011 году Пэрис Хилтон и Сай Уэйтс могут сыграть свадьбу. Слухи о возможном бракосочетании обусловлены тем фактом, что Пэрис заметно прибавила в талии, что, в свою очередь, породило догадки о беременности звезды, пишет Uznayvse.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
StPoroshenko Бедных россиян не заставят оплачивать электричество для ЛНР
sapulidmail ПЕСКОВ: "Я уже восемь лет ношу георгиевскую ленточку на своей сумке"
samogon49 Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Google_109053186013744463969 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
alex bremenn Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_109053186013744463969 В Киеве гостей "Евровидения" ждет фестиваль национальной еды
Google_109053186013744463969 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Soef Utuebr "Достали, скакуны!": власти Польши сносят украинские памятники
Google_109053186013744463969 "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма