Источник Правда.Ру

Николаса Кейджа подозревают в грубом обращении с сыном

николас. 236717.jpegГолливудскому киноактеру Николасу Кейджу грозят большие неприятности, вплоть до лишения свободы. Известный скандалист подозревается в насилии по отношению к собственному ребенку.

Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на американские СМИ, один из соседей Кейджа пожаловался в полицию, заявив, что актер бросил своего сына на землю. Со слов жены актера, приведенных в полицейском отчете, тот, держа ребенка на руках, потерял равновесие и уронил его.

Читайте: Николаса Кейджа арестовали за пьяный дебош

Напомним: не так давно, 23 апреля, Николас Кейдж был арестован в Новом Орлеане. Он вступил в громкий спор со своей супругой, а те, кто явился свидетелем этой сцены на улице города, вызвали полицию. В ответ на просьбу стражей порядка отправиться домой пьяный Кейдж спросил у них, почему бы его просто не арестовать. Полицейских долго упрашивать не пришлось: они моментально взяли разбушевавшегося актера под стражу. Кейджа отвезли в участок и обвинили в нарушении общественного порядка и насилии в семье, после чего выпустили под залог.

Его жена не намерена настаивать на возбуждении дела против него и настаивает, что Кейдж ее не бил. Однако если будет доказано, что Николас Кейдж совершил насилие по отношению к своему сыну, то он может быть не только лишен родительских прав и направлен на принудительное лечение от алкогольной зависимости, но и посажен за решетку, пишет "Свободная пресса".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ