Источник Правда.Ру

На кастинг к Пугачевой можно было попасть за деньги

234209.jpegЖурналист под видом певца попытался принять участие в кастинге проекта Аллы Пугачевы "Фактор А". Вокалисту неизвестные люди предложили пройти все испытания примадонны за деньги, причем немалые.

Новый проект Аллы Борисовной стартовал в Москве совсем недавно, но почти сразу в интернете появились видеоролики, а также записи в блогах, которые рассказывают насколько несправедливый и проплаченный весь этот конкурс. Примадонна сразу предупредила конкурсантов: никакого блата, все идут на общих условиях в порядке очереди. И вот корреспондент популярного российского интернет-издания решил это проверить, сообщают "Новости семь дней в неделю". Журналист прикинулся одним из вокалистов и попытался принять участие в конкурсе.
 
Придя ко СК "Лужники" журналист встал в общую очередь, но за несколько часов не смог дойти даже до прослушивания педагогов. И пока корреспондент стоял в очереди, ему предложили пройти на кастинг за деньги.

Читайте: "Фактор А" под угрозой срыва: Пугачева разочарована в певцах.
 
"Я уже очень многих туда провел и могу помочь тебе. Я возьму всего десять тысяч рублей. Поверь, другие берут куда больше, пятнадцать тысяч если не умеешь петь, а если у тебя действительно хороший вокал, то могу и тысячу долларов запросить", - приводит News BCM слова незнакомца.
 
"Подсадной" певец заплатил и оказался в другой очереди - уже на прослушивания к самой Пугачевой, пишет портал i-muz.ru. Там ему тоже объяснили к кому подойти, чтобы стать услышанным. Однако журналист не стал пытаться спеть для примадонны российской эстрады, а объяснил незнакомцу кто он такой и зачем сюда пришел. Тот сразу же вернул ему деньги. Вероятно, Алла Пугачева и не знает про все эти финансовые махинации, и что творятся вокруг нее.

Также: Пугачева готовит к эфиру клон "Фабрики звезд".

Недавно сообщалось, что певица крайне разочарована первым днем кастинга. "Это же абсолютные бездарности!" - возмущалась Пугачева. Спустя несколько часов после начала прослушивания, на которое в поисках славы съехались молодые люди со всей России, Алла Борисовна уже с трудом сдерживала свое разочарование в вокалистах, отмечает "Сегодня". "Зачем я только согласилась на это?! Один другого хуже", - посетовала она. Пугачева крайне строго оценивала вокальные данные конкурсантов, порой, не давая даже исполнить и двух строчек из заготовленной песни. "Голос хороший, а толку-то от этого никакого! - отметила певица. - Не цепляет, и все тут".

Музыкальный проект Аллы Борисовной бросит вызов "Фабрике звезд". Конкурс стартует уже в следующем месяце.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына