Источник Правда.Ру

Ирина Шейк ждет ребенка от Криштиану Роналду

Российская топ-модель Ирина Шайхлисламова (Ирина Шейк) ждет ребенка от известного португальского футболиста Криштиану Роналду, который на прошлой неделе сделал ей предложение.

Близкий друг футболиста рассказал журналистам о том, что, хотя они и не планировали ребенка так скоро, он будет очень рад стать отцом еще раз. У Роналду есть ребенок, чья мама никогда не была названа прессе, а растить его помогает бабушка — мать футболиста, сообщает портал "Женские новости". Ни Ирина, ни ее представители информацию о беременности не комментируют.

Смотрите фото: Ирина Шейк вновь признана секс-символом

Футболист предложил девушке выйти за него замуж, как настоящий романтик, в День святого Валентина. Произошло столь знаменательное событие в здании телекомпании CBS, где модель принимала участие в съемках "Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом", напоминают "ЕвроСМИ". В тот день команда Роналду — мадридский "Реал" — играла с "Эспаньолом".

Сразу же после матча футболист поехал в аэропорт, чтобы как можно быстрее вылететь в США. По всей видимости, он очень хотел сделать предложение именно в День всех влюбленных. Из студии Ирина Шейк вышла уже в новом статусе невесты и с красной розой в руке, преподнесенной женихом, пишет "Комсомольская правда".

Дата свадьбы пока не называется. Предполагается, что официальная церемония состоится летом после чемпионата Испании по футболу, когда Роналду сможет спокойно отправиться со своей невестой в свадебное путешествие. Мама спортсмена предлагает будущим супругам повенчаться в церкви по всем правилам традиционной культуры. Она хочет, чтобы религиозная церемония прошла на Мадейре, где родился сын. Однако, что думают на эту тему молодые, пока неизвестно, сообщает The Epoch Times.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами