Источник Правда.Ру

Отец Фриске рассказал о лечении дочери в США

Отец известной российской певицы Жанны Фриске рассказал о лечении дочери, больной раком мозга. По его словам, через два месяца после рождения сына у нее начались страшные головные боли, однако узнал он о болезни одним из последних. "Жанна не хотела меня огорчать, говорила: "Папочка, у меня все хорошо". Все понял, только когда прилетел в Штаты. Жанна очень сильный человек, в жизни не видел, чтобы она плакала. Даже когда маленькая была, поругаю, а она стиснет зубы и молчит", — пояснил Владимир Фриске.


Жанну Фриске спасают всем миром

Читайте также: У Жанны Фриске есть большие шансы на выздоровление

Опухоль оказалась неоперабельной: ни одна из московских специализированных больниц — от Нейрохирургического института имени Бурденко до Онкоцентра Блохина — не давала гарантий, что в ходе операции Жанна не умрет. В связи с этим певица приняла решение лечиться в Нью-Йорке, где ей делают химеотерапию.

Напомним, опухоль была обнаружена у Фриске через несколько месяцев после рождения в апреле 2013 года сына Платона, однако ее семья подтвердила эту информацию лишь недавно.

Последние новости о болезни Жанны Фриске: Жанна Фриске: любовь должна победить болезнь

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Жанну Фриске спасают всем миром
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма