Джолли и Питт используют близнецов в благотворительных целях

Эксклюзивные фотографии новорожденных близнецов Анджелины Джоли и Брэда Пита сделало фотоагенство Getty Images. Рекордно высокие поступления от их публикации будут направлены знаменитой парой на благотворительность.


Агентство Getty Images, крупнейшее мировое агентство по созданию и распространению визуального контента и цифровых СМИ, объявило сегодня, что эксклюзивные фотографии близнецов Нокса Лиона и Вивьен Маршелин и их родителей будут использованы для сбора средств на благотворительность. Анджелина Джоли и Брэд Питт заключили оглашение с Getty Images, что все доходы от публикации будут направлены на благотворительные цели. Исключительное право на публикацию этих фотографий получили журнал People на территории США и журнал Hello! - на территории всех других стран.


Фотографии были напечатаны в номерах этих журналов 4 августа 2008 года. Джонатан Кляйн, соучредитель и глава агенства Getty Images, сказал по этому поводу: "Семья А.Джоли и Б.Питта стала надежным партнером филантропических акций Getty Images. Мы рады тому, что снова сможем использовать силу изображения для осуществления перемен в жизни многих людей во всем мире. Мы признательны семье А.Джоли и Б.Питта за то, что они ценят нашу постоянное стремление к переменам через действия."

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.