Источник Правда.Ру

Сергея Зверева избили на новогодней вечеринке

227436.jpegУкраинская певица Наталья Могилевская опередила события и отметила Новый год на неделю раньше. Целый эшелон российских артистов прибыл на праздник, в частности, Сергей Пенкин, Сергей Зверев, Митя Фомин и многие другие, отмечают "Аргументы Недели".

Читайте: Сергей Зверев заподозрил помощника в мошенничестве.

Вечеринка прошла хорошо, была даже драка, а в центре скандала оказался гламурный стилист Сергей Зверев. Дуэтом с Могилевской он исполнил суперхиты группы "Мираж" и Жени Белоусова "Музыка нас связала" и "Девочка моя", сообщают "Новости семь дней в неделю".

Читайте также: Киркоров заплатит за побои, но не Яблоковой.

Публика выступление очень понравилось. А вот участнику группы ТНМК Фаготу показалось, что Зверев не имел права посягать на эти песни. Как пишет Uznayvse.ru, музыкант ворвался в гримерку стилиста и, ничего не говоря, заехал ему в глаз. После чего, у Зверева остался внушительный синяк под глазом, а у Фагота головная боль от выпитого и чувство вины от содеянного.

Последний громкий инцидент в мире шоу-бизнеса произошел не так давно, в эпицентре скандала оказался Филипп Киркоров. Во время репетиции церемонии "Золотой граммофон" певец рассердился из-за яркого софита, направленного ему в глаза, и свою злость выместил на 29-летней Марине Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение мероприятия, напоминает Газета.Ru. Сначала Киркоров и не думал признавать себя виновным - мол, он даже и не знает, что это за Яблокова такая. Впоследствии он признался, что болен и нуждается в лечении. Киркоров прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений. Пострадавшая девушка обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении певца уголовного дела. Позже стороны все же примирились.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии