Источник Правда.Ру

Билеты на "Евровидение" разошлись за 20 минут

Билеты на

Билеты на финал музыкального конкурса "Евровидение-2013" были раскуплены в рекордное время — за 22 минуты после начала реализации, сообщает "Росбалт".

Накануне, билеты на музыкальный конкурс, который в этом году пройдет в Шведском Мальме, поступили в продажу. Желающие могли купить входные документы на девять заключительных шоу, в том числе на генеральные репетиции перед полуфиналом и финалом, МТРК "Мир".

"Мы очень рады, что смогли продать билеты на этот грандиозный праздник до наступления Рождества. Самые дешевые билеты на концерт стоят не более 10 евро, поэтому многие люди получили возможность стать частью торжества в Мальме", — цитирует исполнительного продюсера "Евровидения-2013" Мартина Эстердаля радио "Бизнес ФМ".

Напомним, песенный конкурс "Евровидение-2013" пройдет с 14 по 18 мая на юге Швеции. Швеция уже в пятый раз будет проводить у себя конкурс. В 2012 году победу стране принесла певица Лорин с песней "Эйфория".

Организаторам предстоит продать билеты в общей сложности на десять шоу. Билеты будут стоить от 10 до 216 евро. "Мы уверены, что предлагаем билеты для любого кошелька", — заверил Эстердаль.

Читайте также: Конкурсанты "Евровидения-2013" съедутся в Мальме

Ранее "Правда.ру" писала, что Польша и Португалия в этот раз снялись с участия в конкурсе из-за финансовых трудностей. Португалию принять такое решение вынудил финансовый кризис и жесткие меры экономии, которых государство должно придерживаться для соответствия требованиям Евросоюза. Польша же еще не успела оправиться от огромных финансовых затрат на Чемпионат мира по футболу, который страна совместно с Украиной принимала летом текущего года.

А вы собираетесь посетить "Евровидение" в этом году?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО