Источник Правда.Ру

Марата Башарова поймали в Москве пьяным за рулем

Марата Башарова поймали в Москве пьяным за рулем. 272968.jpeg

Известного российского актера Марата Башарова поймали пьяным за рулем. Полицейские проводили в Москве очередной рейд "Нетрезвый водитель" и остановили Lexus Башарова. Правоохранители очень удивились, так как от актера сильно пахло алкоголем, а экспертиза показала, что он управлял машиной в состоянии опьянения.

Читайте: Башарова оштрафовали за оскорбление милиционера.

Когда произошел инцидент, не уточняется. Известно, что актера задержали в центре Москвы в районе Арбата. В отношении Марата Башарова полицейские составили административный протокол и передали дело в суд, пишет MR7. "На 375-й судебный участок района Арбат города Москвы поступил административный материал в отношении Башарова Марата, привлекаемого по части 1 статьи 20.8 кодекса РФ об Административных правонарушениях. Судебное заседание назначено на 1 ноября", - сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова. 

Суд над Башаровым состоится 1 ноября. Артиста могут лишить водительских прав на 2 года, отмечает Русская Служба Новостей. Сейчас Башаров находится на съемках в Париже, поэтому неизвестно, приедет ли он на суд в Москву. 

Также: Башарова оштрафовали за оскорбление милиционера.

После череды ДТП с участием пьяных водителе, по вине которых за последний месяц погибли десятки людей, Госдума озаботилась введением серьезного наказания для нетрезвых водителей. Среди предложений - пожизненное лишение прав, а также тюремное заключение, добавляет "Собеседник".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии