Источник Правда.Ру

Брюс Уиллис готовится к пополнению в семействе

брюс. 247973.jpegЗвезда американских боевиков Брюс Уиллис в четвертый раз готовится стать отцом. 33-летняя актриса и модель мальтийского происхождения Эмма Хеминг Уиллис планирует подарить радость отцовства 56-летнему герою "Крепкого орешка" в начале 2012 года.

"Брюса и Эмму переполняет счастье - они готовятся принять в семью пополнение", - сообщила пресс- секретарь пары Саманта Маст. Жена Уиллиса особенно ждет рождения малыша, ведь это будет ее первенец, отмечает портал "Звездные Новости".

Зато у Брюса Уиллиса три дочери от прошлого брака с актрисой Деми Мур - 23-летняя Румер Гленн, 20-летняя Скаут Ляру и 17-летняя Таллула Бэлль. Вполне возможно, его нынешняя супруга, на которой актер женился в 2009 году, подарит ему долгожданного наследника. 

Деми Мур также после развода вышла замуж за Эштона Катчера, сообщают "Интерновости.ру". Правда, пара в последнее время переживает не лучшие дни: они пытаются сохранить брак после серьезной размолвки.

Брюс Уиллис - один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он снискал мировую славу благодаря главной роли в боевике "Крепкий орешек", который появился на экранах в 1988 году. Актер остался верен своему амплуа крутого "копа" Джона Макклейна, снявшись в трех продолжениях фильма, пишет ИТАР-ТАСС. Также Уиллис известен ролями в таких лентах, как "Последний бойскаут" (1991) режиссера Тони Скотта, "Криминальное чтиво" (1994) Квентина Тарантино, "Пятый элемент" (1997) Люка Бессона, "Армагеддон" (1998) Майкла Бэя, "Шестое чувство" (1999) М. Найта Шьямалана и других блокбастерах. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта