Источник Правда.Ру

Актер Константин Хабенский может переехать в США

В отечественной прессе распространился слух о том, что знаменитый актер театра и кино Константин Хабенский отправляется на ПМЖ в Штаты. "Вслед за другом, режиссером Тимуром Бекмамбетовым, он намерен навсегда уехать из России. Возможно, совсем скоро Хабенский превратится в актера с мировым именем", — пишет Утро.ру.

Как сообщает "Вечерняя Москва", артист решил навсегда перебраться жить в Лос-Анджелес и сниматься только в Голливуде. В США уже проживают сын актера Иван и теща, мать покойной жены Анастасии. "Собеседник" добавляет, что помочь с трудоустройством амбициозному актеру вызвалась его приятельница актриса Мила Йовович, с которой они познакомились на съемках фильма "Выкрутасы".

Сам Хабенский официальных заявлений пока не делает. Не подверждает информацию и режиссер Тимур Бекмамбетов. "Я впервые слышу о том, что я советовал уехать Косте в Штаты. Это просто слух. Я не знаю ничего о его переезде. Хотя не думаю, что если бы Хабенский собирался уезжать в Америку навсегда, я узнал бы об этом последним и то из газеты", — говорит режиссер картины "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", наделавшей шуму в Голливуде.

Читайте также: Российскую "Измену" покажут на фестивале в Венеции

Актер Константин Хабенский является одним из самых оплачиваемых в России. Он снялся в таких блокбастерах, как "Особо опасен", "Ночной дозор", "Статский советник" и запомнился российскому зрителю по комедийным ролям в таких картинах, как "Ирония судьбы. Продолжение" и "Елки".

Читайте также: Константин Хабенский отмечает 40-летие

Сейчас Хабенский снимается в восьмисерийной исторической драме "Петр Лещенко" о знаменитом отечественном певце, съемки которой начались только недавно. Константин сыграет в мини-сериале главную роль. Говорят, что это последний фильм актера на родине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке